Vegetarian: Lihat 9 Makanan Tidak Biasa yang Mungkin Mengandung Daging

Mereka yang melakukan diet terbatas, baik karena pilihan atau dengan rekomendasi medis, tahu bahwa kadang-kadang rumit untuk memeriksa item demi item komposisi semua makanan untuk memeriksa apa yang Anda bisa dan tidak bisa makan. Apakah ini peringatan untuk vegetarian saat ini? Daftar 9 produk yang menurut kami mungkin tidak mengandung daging:

  1. Minuman beralkohol, terutama sari, bir dan anggur, dapat mengandung jejak ikan dan hewan dalam komposisi.
  2. Permen merah, terutama yang terbuat dari permen karet, mungkin memiliki jejak kumbang yang digunakan dalam komposisi pewarna.
  3. Gula putih, mungkin mengandung jejak tulang sapi yang hangus. Dan beberapa gula coklat juga tidak luput dari komposisinya.
  4. Campuran kue mungkin mengandung lemak babi.
  5. Pisang dalam beberapa kasus mungkin mengandung jejak serangga yang digunakan dalam semprotan pengawet.
  6. Saus Worcestershire yang diimpor mengandung teri dalam komposisi.
  7. Beberapa keju seperti cheddar dan rennet mungkin memiliki jejak usus dalam komposisi.
  8. Yoghurt dapat menampilkan gelatin berbasis hewan, yang juga mencakup permen marshmallow dan permen karet.
  9. Setiap produk yang mengklaim mengandung Omega-3, yang diambil dari ikan teri, sarden, dan nila.

Sebaiknya baca dengan cermat sebelum dikonsumsi, karena terkadang makanan yang paling tidak bersalah mungkin memiliki sesuatu yang tidak bisa kita makan.

Satu Hal Yang Sangat Penting Yang Harus Ada Di Dalam Makanan Anda (Januari 2021)


  • 1,230